Чтобы куриная печень с грибами стала еще вкуснее, а соус стал более насыщенным, даем блюду немного настояться, минут 10–15

Ингредиенты
|
![]() |
Инструкции
- Обжарить на растительном масле репчатый лук и чеснок, снять их со сковородки в миску.
- В этой же сковородке обжарить шампиньоны, нарезанные половинками, тоже переложить со сковородки к луку.
- Куриную печень вымыть, обсушить полотенцем, обвалять в смеси муки с паприкой и обжарить на растительном масле.
- Перемешать все обжаренные ингредиенты, сверху посыпать колечками зелёного лука.
Примечания для рецепта
Чтобы куриная печень с грибами стала еще вкуснее, а соус стал более насыщенным, даем блюду немного настояться, минут 10–15