Куриная печень с грибами

Чтобы куриная печень с грибами стала еще вкуснее, а соус стал более насыщенным, даем блюду немного настояться, минут 10–15


Распечатать рецепт
Куриная печень с грибами
Инструкции
  1. Обжарить на растительном масле репчатый лук и чеснок, снять их со сковородки в миску.
  2. В этой же сковородке обжарить шампиньоны, нарезанные половинками, тоже переложить со сковородки к луку.
  3. Куриную печень вымыть, обсушить полотенцем, обвалять в смеси муки с паприкой и обжарить на растительном масле.
  4. Перемешать все обжаренные ингредиенты, сверху посыпать колечками зелёного лука.
Примечания для рецепта

Чтобы куриная печень с грибами стала еще вкуснее, а соус стал более насыщенным, даем блюду немного настояться, минут 10–15

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.