Куриная грудка в сливочном соусе

Куриная грудка в сливочном соусе – очень простое в приготовлении блюдо, сделать которое под силу даже начинающей хозяйке


Распечатать рецепт
Куриная грудка в сливочном соусе
Куриная грудка в сливочном соусе
Порции
Ингредиенты
Порции
Ингредиенты
Куриная грудка в сливочном соусе
Инструкции
  1. Куриные грудки режем полосками и отставляем в сторону. На сковородке жарим одну луковицу репчатого лука и один зубчик чеснока на растительном масле.
  2. Снимаем лук со сковородки на тарелку, а в оставшемся масле жарим грудки до готовности.
  3. Как только грудки пожарились, добавляем к ним лук с чесноком и заливаем сливками. На полкилограмма грудок потребуется стакан сливок самой малой жирности. Даём прокипеть, солим и перчим красным жгучим молотым перцем.
  4. Снимаем с огня, иначе соус загустеет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.