Куриные грудки в панировке обязательно понравятся всем членам семьи. Мясо диетическое, мягкое и всегда очень вкусное
Инструкции
- Берём куриную грудку, режем ее на полоски среднего размера, солим и отставляем в сторону.
- Готовим панировку. Возьмём сырое яйцо, а если курицы много, то и два яйца, взбиваем яйца венчиком или вилкой до образования пены.
- В плоскую тарелку насыпаем панировочные сухари. В сковородке разогреваем растительное масло.
- Куски курицы обмакиваем сначала в яйце, затем обваливаем в сухарях и выкладываем на сковородку.
- Курица жарится быстро, если куски не очень крупные.
Примечания для рецепта
На гарнир подайте много разных овощей: зелёный лук, зелёный салат, огурцы, помидоры и др.