Куриная грудка в панировке

Куриная грудка в панировке

Куриные грудки в панировке обязательно понравятся всем членам семьи. Мясо диетическое, мягкое и всегда очень вкусное


Распечатать рецепт
Куриная грудка в панировке
Куриная грудка в панировке
Порции
Ингредиенты
Порции
Ингредиенты
Куриная грудка в панировке
Инструкции
  1. Берём куриную грудку, режем ее на полоски среднего размера, солим и отставляем в сторону.
  2. Готовим панировку. Возьмём сырое яйцо, а если курицы много, то и два яйца, взбиваем яйца венчиком или вилкой до образования пены.
  3. В плоскую тарелку насыпаем панировочные сухари. В сковородке разогреваем растительное масло.
  4. Куски курицы обмакиваем сначала в яйце, затем обваливаем в сухарях и выкладываем на сковородку.
  5. Курица жарится быстро, если куски не очень крупные.
Примечания для рецепта

На гарнир подайте много разных овощей: зелёный лук, зелёный салат, огурцы, помидоры и др.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.