Куриная грудка под «азиатским» соусом

Куриная грудка под «азиатским» соусом

Ароматный соус Азиатский делает блюдо из курицы гораздо вкуснее


Распечатать рецепт
Куриная грудка под «азиатским» соусом
Куриная грудка под «азиатским» соусом
Порции
Ингредиенты
Порции
Ингредиенты
Куриная грудка под «азиатским» соусом
Инструкции
  1. Куриную грудку нарезать узкими полосками и замариновать в смеси растительного масла, черного молотого перца, соли и лимонного сока
  2. Обжарить курицу на сковородке до румяной корочки
  3. Подать курочку с «Азиатским» соусом
Примечания для рецепта

рецепт соуса Азиатского смотрите здесь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.