Крабовые палочки в кляре

Крабовые палочки в кляре – настоящее кулинарное чудо! Минимальное использование дополнительных продуктов, кроме крабовых палочек, позволяет приготовить эффектную, вкусную и оригинальную закуску


Распечатать рецепт
Крабовые палочки в кляре
Инструкции
  1. Упаковку крабовых палочек размораживаем.
  2. Готовим кляр. Берём яйцо, половину стакана воды или молока, столовую ложку сметаны.
  3. Смешиваем все в миске, солим и добавляем муку. Муку добавляем понемногу, консистенция кляра должна по густоте быть, как густая сметана.
  4. На сковороде разогреваем растительное масло, каждую палочку обмакиваем в кляр и выкладываем на сковородку.
  5. Жарим с двух сторон до золотистой корочки.

3 thoughts on “Крабовые палочки в кляре

  1. Отличная статья! Много полезного для себя подчерпнула!
    Спасибо Вам и хорошего всем настроения!

  2. Вкусное, но не совсем полезное блюдо. Кляр подразумевает много жира, поэтому использую бумажные полотенца чтобы избавиться от излишков жира. еще узнала, что добавление кукурузной муки в пшеничную уменьшает поглощение жира.

    1. Спасибо за комментарий, не совсем с Вами согласна. Просто уменьшите количество палочек и увеличьте количество овощей и, приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.