Крабовые палочки в кляре – настоящее кулинарное чудо! Минимальное использование дополнительных продуктов, кроме крабовых палочек, позволяет приготовить эффектную, вкусную и оригинальную закуску

Ингредиенты
|
![]() |
Инструкции
- Упаковку крабовых палочек размораживаем.
- Готовим кляр. Берём яйцо, половину стакана воды или молока, столовую ложку сметаны.
- Смешиваем все в миске, солим и добавляем муку. Муку добавляем понемногу, консистенция кляра должна по густоте быть, как густая сметана.
- На сковороде разогреваем растительное масло, каждую палочку обмакиваем в кляр и выкладываем на сковородку.
- Жарим с двух сторон до золотистой корочки.
Отличная статья! Много полезного для себя подчерпнула!
Спасибо Вам и хорошего всем настроения!
Вкусное, но не совсем полезное блюдо. Кляр подразумевает много жира, поэтому использую бумажные полотенца чтобы избавиться от излишков жира. еще узнала, что добавление кукурузной муки в пшеничную уменьшает поглощение жира.
Спасибо за комментарий, не совсем с Вами согласна. Просто уменьшите количество палочек и увеличьте количество овощей и, приятного аппетита!