Котлеты из свинины

Котлеты из свинины

Классические котлеты из свинины содержат в своем составе помимо мяса, яйцо, лук и батон.


Распечатать рецепт
Котлеты из свинины
Котлеты из свинины
Порции
Ингредиенты
Порции
Ингредиенты
Котлеты из свинины
Инструкции
  1. Булку замочить в воде или сухари залить водой
  2. Свинину, лук, чеснок, картофель, размоченную булку пропустить через мясорубку
  3. Добавить соль, перец, перемешать
  4. Фарш отбить, если фарш не отбиваете, то добавьте яйцо
  5. Сформировать из фарша котлетки, обвалять их в муке и обжарить в разогретом растительном масле
Примечания для рецепта

Домашние панировочные сухари использовать удобнее, чем булку

Как отбить фарш читайте здесь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.