Компот из ревеня

Ревень — род травянистых растений семейства Гречишные.

Распечатать рецепт
Компот из ревеня
Блюдо Напитки
Порции
Ингредиенты
Блюдо Напитки
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Наливаем в кастрюлю воду и ставим на огонь
  2. Стебли ревеня хорошо промываем, пленочку счищать для компота не обязательно
  3. Нарезаем ревень кубиками
  4. Когда вода закипит, опускаем в кастрюлю ревень
  5. Добавляем по вкусу сахар
  6. Огонь выключаем, но кастрюлю оставляем на горячей плите до остывания
  7. Остывший компот убираем в холодильник
Примечания для рецепта

При варке компота из ревеня в кастрюлю можно добавить лимон или клубнику.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.