Кофе гляссе

Распечатать рецепт
Кофе гляссе
Кофе гляссе
Блюдо Напитки
Время приготовления 20 минут
Порции
Ингредиенты
Блюдо Напитки
Время приготовления 20 минут
Порции
Ингредиенты
Кофе гляссе
Инструкции
  1. Приготавливаем кофе традиционным способом и затем охлаждаем его.
  2. Теперь немного охлаждаем сливки, чуть-чуть подслащиваем их сахарной пудрой или же просто сахаром.
  3. Теперь берём бокалы ёмкостью в 300 миллилитров и кладём в них мороженое (лучше, если оно будет просто ванильным, без добавок).
  4. После этого заливаем мороженое шоколадным сиропом. Теперь аккуратно добавляем в бокалы подготовленный заранее охлажденный кофе.
  5. Затем в каждый бокал кладём по одной большой столовой ложке взбитых сливок и посыпаем готовый кофе гляссе леденцовой крошкой, которую делаем в блендере.
  6. Вот наш кофе и готов! Можем подавать его к столу к еде на завтрак.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.