Классический чизкейк Нью-Йорк

Классический чизкейк Нью-Йорк

Классический рецепт чизкейка Нью-Йорк немного отличается от простого, самого первого вида чизкейка


Распечатать рецепт
Классический чизкейк Нью-Йорк
Классический чизкейк Нью-Йорк
Блюдо Выпечка
Время приготовления 2 часа
Порции
Ингредиенты
Блюдо Выпечка
Время приготовления 2 часа
Порции
Ингредиенты
Классический чизкейк Нью-Йорк
Инструкции
  1. Выстелить форму для выпечки пергаментом так, чтобы бумага выступала за края на 2 см.
  2. Прогреть духовку до 160 градусов.
  3. Изрубить в блендере печенье до крошева, смешать с растопленным сливочным маслом. Выложить смесь на дно формы, утрамбовать и разровнять. Поставить в холодильник на полчаса.
  4. Сливочный сыр взбить.
  5. Взбить сливки с сахаром и ванильным сахаром до пиков. Обе массы осторожно смешать.
  6. Сюда же добавить соль, яйца. Взбить на очень низкой скорости миксера.
  7. Перелить массу в форму.
  8. Переложить форму на противень с глубокими стенками, в противень налить кипящей воды. Нужно, чтобы вода достигала половины высоты формы.
  9. Печь чизкейк 70-75 минут.
  10. Как проверить чизкейк на готовность: если потрясти слегка форму, серединка будет как бы колебаться.
  11. Торт нужно держать в духовке до полного остывания. Как остынет, убрать чизкейк в холодильник на ночь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.