Кисель фруктовый

Кисель фруктовый

Кисель – традиционный напиток русской кухни. Первое упоминание о нем относится к XVI веку. В старые времена, кстати, кисель воспринимали как полноценное блюдо, а не напиток, утоляющий жажду


Распечатать рецепт
Кисель фруктовый
Кисель фруктовый
Блюдо Напитки
Время приготовления 25 минут
Порции
Ингредиенты
Блюдо Напитки
Время приготовления 25 минут
Порции
Ингредиенты
Кисель фруктовый
Инструкции
  1. Подготовим наши ингредиенты. Все фрукты вымыть, нарезать кусочками.
  2. Фрукты заливаем водой и ставим на огонь.
  3. Как закипит, всыпаем сахар и перемешиваем.
  4. Крахмал насыпать в чашку.
  5. Налить холодную воду и размешать хорошенько.
  6. Крахмальную смесь вводим тоненькой струйкой и интенсивно помешиваем.
  7. Доводим до кипения и выключаем. Наш ароматнейший кисель готов.
  8. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.