Каша манная на молоке

Каша манная на молоке

Манная каша — блюдо, которое просто «требует» соблюдать пропорции молока и манки, технологию приготовления.


Распечатать рецепт
Каша манная на молоке
Каша манная на молоке
Порции
Ингредиенты
Порции
Ингредиенты
Каша манная на молоке
Инструкции
  1. Молоко довести до кипения, при необходимости добавить соль
  2. Пока молоко закипает, отмеряем в мисочку манную крупу
  3. Струйкой высыпаем крупу в кипящее молоко, одновременно размешивая молоко венчиком другой рукой (иначе манка плохо размешается, и появятся комки)
  4. Варить кашу, помешивая до загустения
  5. В тарелку добавить сливочное масло, сахар, ягоды, фрукты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.