Картофельный суп-пюре

Этот суп из разряда “на скорую руку” и готовится он в маленьких количествах.


Распечатать рецепт
Картофельный суп-пюре
Картофельный суп-пюре
Блюдо Супы
Порции
Блюдо Супы
Порции
Картофельный суп-пюре
Инструкции
  1. Ставим на огонь кастрюльку с холодной водой. Пока вода закипает, чистим картошку.
  2. В кипящую воду кладём картофель целиком и варим до готовности.
  3. Готовность картофеля проверяем ножом, если нож входит свободно, то картошка готова.
  4. Достаем его из супа в глубокую миску и разминаем толкушкой.
  5. Размятый картофель снова помещаем в бульон, доводим до кипения, солим, заправляем рубленой зеленью.
  6. Если есть в доме бульонный кубик, то можно его растворить.
  7. Можно добавить приправу “Вегетта” или “Вигора”. Этими приправами нужно пользоваться очень осторожно, т.к. они содержат соль, и есть риск пересолить суп.
  8. Такой суп нужно подавать обязательно со сметаной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.