Этот суп из разряда “на скорую руку” и готовится он в маленьких количествах.
Инструкции
- Ставим на огонь кастрюльку с холодной водой. Пока вода закипает, чистим картошку.
- В кипящую воду кладём картофель целиком и варим до готовности.
- Готовность картофеля проверяем ножом, если нож входит свободно, то картошка готова.
- Достаем его из супа в глубокую миску и разминаем толкушкой.
- Размятый картофель снова помещаем в бульон, доводим до кипения, солим, заправляем рубленой зеленью.
- Если есть в доме бульонный кубик, то можно его растворить.
- Можно добавить приправу “Вегетта” или “Вигора”. Этими приправами нужно пользоваться очень осторожно, т.к. они содержат соль, и есть риск пересолить суп.
- Такой суп нужно подавать обязательно со сметаной.