Картофельный гарнир со свежим шпинатом

Картофельный гарнир со свежим шпинатом

Какое славное сочетание сливочного масла и свежего шпината?! А польза?


Распечатать рецепт
Картофельный гарнир со свежим шпинатом
Картофельный гарнир со свежим шпинатом
Блюдо Гарнир
Порции
Блюдо Гарнир
Порции
Картофельный гарнир со свежим шпинатом
Инструкции
  1. Картофель отварить, разрезать на четвертушки
  2. Шпинат хорошо промыть в проточной воде или менять воду несколько раз
  3. Сливочное масло растопить на сковородке, выложить в него картошку, свежие листья шпината, прогреть, посолить, посыпать молотым перцем
Примечания для рецепта

Можно использовать холодный отварной картофель, но вкус уже будет другой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.