Картофель в беконе

Картофель с беконом в духовке – сытное блюдо на любой случай жизни. Готовится такая еда очень быстро с минимального набора ингредиентов


Распечатать рецепт
Картофель в беконе
Картофель в беконе
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 30 минут
Пассивное время 30 минут
Порции
Ингредиенты
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 30 минут
Пассивное время 30 минут
Порции
Ингредиенты
Картофель в беконе
Инструкции
  1. Отварить картофель в «мундире». Очистить его, разрезать на половинки.
  2. Каждую половинку посолить, поперчить и завернуть в полоску бекона. Пришпилить бекон зубочисткой, выложить картофель в духовку на решётку или противень и запекать до аппетитной корочки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.