Это такое блюдо, которое нельзя употреблять в больших количествах. А готовить его редко в домашних условиях, думаю экономически невыгодно.

Ингредиенты
|
![]() |
Инструкции
- Берём картофель, чистим его и нарезаем брусочками. Хорошо обсушиваем его бумажным полотенцем, чтобы никаких следов жидкости не наблюдалось.
- Опускаем в кипящее масло небольшими порциями. Если Вы готовите во фритюрнице, то следуйте инструкции, которая сопровождает прибор. А если готовите в кастрюле, то на один литр масла, закладывайте картофеля граммов 100, это будет одна большая горсть.
- Мешаете шумовкой и через 1-2 минуты готовую картошку достаёте.
- Выкладываете на решётку, чтобы стекло масло, солите и можете кушать.
- Масло рассчитывайте на 7-8 закладок картофеля, больше 2 раз масло использовать нельзя.