Капустный суп готовят из всех видов капусты: цветной, брокколи, морской, белокочанной, брюссельской и т.д. Независимо от того, какой сорт капусты вы используете для супа, в любом случае он получится вкусным и полезным. Суп варят на мясном бульоне. Кроме капусты, в суп добавляют другие овощи, крупы или макаронные изделия
Инструкции
- Сварить мясной бульон, мясо из бульона достать, остудить, измельчить
- Белокочанную капусту, морковь, лук нарезать произвольно и положить в кипящий бульон
- Чуть позже, минут через 7-10, добавить в кастрюлю цветную капусту и брокколи
- Варить суп до мягкости моркови
- Зелень и измельченный чеснок добавить в уже готовый суп.
- Посолить суп, поперчить
- В тарелку можно положить сметану
Примечания для рецепта
Брокколи и цветную капусту можно использовать замороженную