Капустный суп

Капустный суп

Капустный суп готовят из всех видов капусты: цветной, брокколи, морской, белокочанной, брюссельской и т.д. Независимо от того, какой сорт капусты вы используете для супа, в любом случае он получится вкусным и полезным. Суп варят на мясном бульоне. Кроме капусты, в суп добавляют другие овощи, крупы или макаронные изделия


Распечатать рецепт
Капустный суп
Капустный суп
Блюдо Супы
Порции
Ингредиенты
Блюдо Супы
Порции
Ингредиенты
Капустный суп
Инструкции
  1. Сварить мясной бульон, мясо из бульона достать, остудить, измельчить
  2. Белокочанную капусту, морковь, лук нарезать произвольно и положить в кипящий бульон
  3. Чуть позже, минут через 7-10, добавить в кастрюлю цветную капусту и брокколи
  4. Варить суп до мягкости моркови
  5. Зелень и измельченный чеснок добавить в уже готовый суп.
  6. Посолить суп, поперчить
  7. В тарелку можно положить сметану
Примечания для рецепта

Брокколи и цветную капусту можно использовать замороженную

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.