Кабачковые оладьи с шампиньонами

Вкусные оладьи из кабачков с грибами и морковью


Распечатать рецепт
Кабачковые оладьи с шампиньонами
Порции
Ингредиенты
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Кабачки очищаем от кожи.
  2. Морковь, репчатый лук и шампиньоны моем, чистим. Пропускаем через мясорубку овощи и грибы.
  3. В полученную массу добавляем яйца, соль, перец и муку. Муки добавляем столько, чтобы тесто получилось не жидкое, а могло выкладываться на сковородку ложкой.
  4. Жарим оладьи на раскалённой сковородке на растительном масле с двух сторон.
Примечания для рецепта

Подавать оладьи можно с майонезом, сметаной или сметанным соусом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.