Кабачки запеченые с яйцом

Кабачки, запеченные с яйцом

Самый вкусный и простой рецепт летнего блюда: запеканка из кабачков с яйцами


Распечатать рецепт
Кабачки, запеченные с яйцом
Инструкции
  1. Молодой кабачок режем полукольцами или четвертинками.
  2. Репчатый лук и чеснок очищаем и обжариваем на растительном масле до прозрачности.
  3. Добавляем к луку кабачок и жарим до мягкости кабачка.
  4. Готовую луково-кабачковую смесь перекладываем в форму для запекания.
  5. Яйца взбиваем венчиком, добавляем к ним рубленую зелень и заливаем этой смесью кабачки.
  6. Если есть сыр, то посыпьте сверху тёртым сыром. Запекать в духовке, без крышки до готовности яиц.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.