Кабачки по-швейцарски

Кабачки по-швейцарски

Кабачки берём молодые, из которых семечки удалять не нужно


Распечатать рецепт
Кабачки по-швейцарски
Инструкции
  1. Кабачки берём молодые, из которых семечки удалять не нужно. Счищаем с них кожицу овощечисткой, режем на кружки толщиной 1-1,5 см, обваливаем в муке и жарим на растительном масле.
  2. Муку нужно смешать с солью или солить каждый кружок кабачка отдельно.
  3. Готовность проверяем вилкой. Вилка должна легко входить в мякоть кабачка. Выкладываем готовые кабачки в широкую миску.
  4. На каждый кружок через давилку выдавливаем чеснок и смазываем майонезом.
  5. Майонез можно просто положить ложечкой на каждый кружок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.