Грибы, запечённые с сыром

Что может быть вкуснее и аппетитнее?


Распечатать рецепт
Грибы, запечённые с сыром
Грибы, запечённые с сыром
Порции
Ингредиенты
Порции
Ингредиенты
Грибы, запечённые с сыром
Инструкции
  1. Жарим на растительном масле большую луковицу, как только она станет прозрачной, добавляем к ней банку консервированных шампиньонов.
  2. Продолжаем жарить, пока не выпарится вся жидкость, и грибы не поджарятся.
  3. Солим грибы, перчим и перекладываем в жаропрочную посуду, сверху посыпаем натёртым на крупной тёрке сыром и запекаем в духовке 7-10 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.