Грибной суп из свежих грибов

Грибной суп из свежих грибов

Самый вкусный и ароматный суп получается из свежих грибов


Распечатать рецепт
Грибной суп из свежих грибов
Грибной суп из свежих грибов
Блюдо Супы
Время приготовления 1 час
Порции
Ингредиенты
Блюдо Супы
Время приготовления 1 час
Порции
Ингредиенты
Грибной суп из свежих грибов
Инструкции
  1. Грибы надо почистить, помыть, залить холодной водой и поставить на огонь. Как только грибы закипят, нужно снять пену и варить их на медленном огне не менее 40 минут.
  2. Затем положить в суп картофель.
  3. Репчатый лук пожарить на растительном масле.
  4. Варить суп до готовности картофеля, посолить.
  5. Выложить в кастрюлю жареный лук, прокипятить.
  6. Подавать со сметаной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.