Грибное рагу

Вкусное и ароматное грибное рагу удивит вас простотой приготовления. Рецепт под силу каждому, просто следуйте пошаговой инструкции.


Распечатать рецепт
Грибное рагу
Грибное рагу
Порции
Ингредиенты
Порции
Ингредиенты
Грибное рагу
Инструкции
  1. Шампиньоны почистить и нарезать на четвертинки
  2. С помидоров снять кожицу и тоже крупно нарезать
  3. Лук нарезать полукольцами
  4. Разогреть растительное масло и выложить в него грибы, лук и помидоры.
  5. Тушить блюдо до мягкости лука.
  6. Посолить, поперчить, добавить молотый мускатный орех (примерно пол чайной ложки)
Примечания для рецепта

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.