Классический вариант гречневой каши с луком. Гречневая крупа содержит огромное количество витаминов, белок и магний

Ингредиенты
|
![]() |
Инструкции
- Сварить гречневую кашу простым способом
- Лук нарезать крупно полукольцами, выложить его в разогретое масло
- Добавить к луку измельченный зубчик чеснока
- Жарим лук до прозрачности
- В сковородку к луку выложить готовую кашу. Прогреть
- При необходимости посолить
Примечания для рецепта
- в процессе жарки лука можно добавить перец чили
- в готовую кашу можно добавить свежие или сухие прованские травы
Как вариант разнообразия гречневого гарнира очень даже ничего
Получилось здорово
кашу можно есть как самостоятельное блюдо и как гарнир, а можно взять с собой на работу на обед, очень даже экономично
На работу лучше еще добавить котлету
это уж кому как! а можно взять и две котлеты и ну ее эту гречневую кашу