Гречневая каша с жареным луком


Распечатать рецепт
Гречневая каша с жареным луком
Блюдо Гарнир
Порции
Ингредиенты
Блюдо Гарнир
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Сварить гречневую кашу простым способом
  2. Лук нарезать крупно полукольцами, выложить его в разогретое масло
  3. Добавить к луку измельченный зубчик чеснока
  4. Жарим лук до прозрачности
  5. В сковородку к луку выложить готовую кашу. Прогреть
  6. При необходимости посолить
Примечания для рецепта
  • в процессе жарки лука можно добавить перец чили
  • в готовую кашу можно добавить свежие или сухие прованские травы

5 комментариев на “Гречневая каша с жареным луком”

Борис

Как вариант разнообразия гречневого гарнира очень даже ничего

Милана

Получилось здорово

    Наталья

    кашу можно есть как самостоятельное блюдо и как гарнир, а можно взять с собой на работу на обед, очень даже экономично

Пётр

На работу лучше еще добавить котлету

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.