Такое блюдо подойдет для любого гарнира. Приятного аппетита
Инструкции
- Берём говяжье филе, можно брать любую говядину.
- Моем её и режем кусочками 2x2 сантиметра, заливаем холодной водой и ставим на огонь.
- Снимаем пену по мере её поднятия.
- Как мясо закипит, убавляем огонь до самого маленького.
- К мясу в бульоне добавляем, нарезанные кольцами, морковь и репчатый лук, а также чернослив.
- Закрываю кастрюлю крышкой и оставляю на медленном огне на 3-4 часа.
- За полчаса до готовности солю, перчу красным жгучим перцем и добавляю две столовых ложки томатной пасты.
Поздравляю с новым годом, хочу пожелать всем счастья, здоровья и удачи в новом году!
Нравится ваш полезный сайт, многие посты действительно полезные.
благодарю вас, сайт рассчитан больше на молодых неопытных хозяек, поэтому рецепты такие простые и быстрые.