Говядина, тушёная с черносливом

Говядина, тушёная с черносливом

Такое блюдо подойдет для любого гарнира. Приятного аппетита


Распечатать рецепт
Говядина, тушёная с черносливом
Говядина, тушёная с черносливом
Порции
Ингредиенты
Порции
Ингредиенты
Говядина, тушёная с черносливом
Инструкции
  1. Берём говяжье филе, можно брать любую говядину.
  2. Моем её и режем кусочками 2x2 сантиметра, заливаем холодной водой и ставим на огонь.
  3. Снимаем пену по мере её поднятия.
  4. Как мясо закипит, убавляем огонь до самого маленького.
  5. К мясу в бульоне добавляем, нарезанные кольцами, морковь и репчатый лук, а также чернослив.
  6. Закрываю кастрюлю крышкой и оставляю на медленном огне на 3-4 часа.
  7. За полчаса до готовности солю, перчу красным жгучим перцем и добавляю две столовых ложки томатной пасты.
Примечания для рецепта

Такое мясо можно есть без гарнира, наливать в суповую тарелку и есть ложкой. Конечно идеальный гарнир – картофель: пюре или отварной, или рассыпчатый рис.

2 комментария на “Говядина, тушёная с черносливом”

Марина

Поздравляю с новым годом, хочу пожелать всем счастья, здоровья и удачи в новом году!

Нравится ваш полезный сайт, многие посты действительно полезные.

    Наталья

    благодарю вас, сайт рассчитан больше на молодых неопытных хозяек, поэтому рецепты такие простые и быстрые.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.