Горячий соус с болгарским перцем

Соус из болгарского перца поможет видоизменить привычные блюда, добавить летних красок, освежающего вкуса приевшимся продуктовым комбинациям


Распечатать рецепт
Горячий соус с болгарским перцем
Горячий соус с болгарским перцем
Блюдо Соус
Порции
Ингредиенты
Блюдо Соус
Порции
Ингредиенты
Горячий соус с болгарским перцем
Инструкции
  1. Нарезаем сладкий болгарский перец мелкой соломкой и жарим его на растительном масле до мягкости.
  2. Посыпаем перец мукой, прожариваем 1-2 минуты и разбавляем бульоном или горячей водой.
  3. Добавляем томатную пасту и даем хорошенько прокипеть.
  4. При необходимости солим и добавляем приправы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.