Голубцы ленивые

Ленивые голубцы готовить значительно проще классических. Такой рецепт пригодится хозяйкам, у которых нет времени на приготовление обычных голубцов


Распечатать рецепт
Голубцы ленивые
Голубцы ленивые
Порции
Ингредиенты
Порции
Ингредиенты
Голубцы ленивые
Инструкции
  1. Берём одинаковое количество мясного фарша и белокочанной капусты.
  2. Фарш должен быть жирный, если фарш будет нежирный, то жарить его нужно будет на растительном масле. Итак, жарим фарш на сковороде вместе с нарезанным репчатым луком.
  3. Как только фарш поменял цвет, добавляем нарезанную капусту и промытый сырой рис.
  4. Солим, перчим при необходимости.
  5. Подливаем горячую воду и готовим на небольшом огне под крышкой до готовности.
  6. Подавать со сметаной или другим каким-либо соусом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.