Геркулесовая каша

Геркулесовая каша

Геркулесовая каша – это не овсянка. Овсянка, крупа из цельных зерен овса, а геркулес – это расплющенные, раздавленные зерна овса. Существуют еще геркулесовые хлопья, это овсяные зерна расплющенные до состояния хлопьев.


Распечатать рецепт
Геркулесовая каша
Геркулесовая каша
Порции
порция
Ингредиенты
Порции
порция
Ингредиенты
Геркулесовая каша
Инструкции
  1. Молоко довести до кипения
  2. В горячее молоко всыпать крупу, размешать
  3. Посолить
  4. Варить кашу на самом маленьком огне до готовности, молоко почти все выпариться, крупа станет мягкой на вкус.
Примечания для рецепта

Сливочное масло и сахар добавляйте уже в тарелку

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.