Фаршированный картофель

Фаршированный картофель — блюдо сытное и аппетитное, отличный вариант для домашнего обеда


Распечатать рецепт
Фаршированный картофель
Фаршированный картофель
Порции
Ингредиенты
Порции
Ингредиенты
Фаршированный картофель
Инструкции
  1. Берём картофель средних размеров, моем его щеткой и отвариваем в кожуре.
  2. Воду с готового картофеля сливаем, обдаем его холодной водой, буквально одну минуту.
  3. Чистим, разрезаем на половинки, даём немного остыть. Из каждой половинки чайной ложкой выбираем серединку картофеля, делаем своеобразную лодочку.
  4. Лодочку заполняем начинкой, сверху смазываем майонезом или посыпаем тёртым сыром и отправляем в духовку на 5-7 минут.
  5. Начинка: используем традиционную начинку всех фарширований. - обжаренные, лук, морковь и мясной фарш, - кусочки жареной или отварной рыбы, смешанные с жареным луком и морковью, - жареные с луком грибы, - шпроты с зелёным луком, - варёное яйцо с зелёным луком, - варёное яйцо с солёными огурцами и т.п.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.