Фаршированные яйца

Фаршированные яйца — традиционная закуска на праздничный или повседневный стол


Распечатать рецепт
Фаршированные яйца с рулетиками из малосольной кильки
Фаршированные яйца с рулетиками из малосольной кильки
Блюдо Закуски
Время приготовления 35 минут
Порции
Ингредиенты
Блюдо Закуски
Время приготовления 35 минут
Порции
Ингредиенты
Фаршированные яйца с рулетиками из малосольной кильки
Инструкции
  1. Яйца отварить и охладить.
  2. Кильку очистить, удалив внутренности и головы. Затем нужно удалить хребет, постаравшись сохранить тушку рыбы максимально целой.
  3. Сухари размолоть в кофемолке.
  4. Зелень мелко порезать.
  5. В емкости смешать сметану и хрен.
  6. Добавить сухари и черный перец.
  7. Добавить порезанную зелень и перемешать.
  8. На широкий край филе кильки положить 1/2 ч.л. начинки.
  9. Свернуть рыбу в форме рулета, чтобы начинка оказалась внутри.
  10. Яйца очистить и разрезать на половинки.
  11. Аккуратно вынуть желтки, смешать их со сметаной, мелко порезанным укропом, перцем и солью, растолочь вилкой до однородности.
  12. Начинить половинки яичных белков получившейся массой, плотно утрамбовать начинку пальцем.
  13. На край фаршированного яйца положить рулетик из кильки, украсить зеленью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.