Фаршированные яйца

Фаршированные яйца — традиционная закуска на праздничный или повседневный стол


Распечатать рецепт
Фаршированные яйца с рулетиками из малосольной кильки
Фаршированные яйца с рулетиками из малосольной кильки
Блюдо Закуски
Время приготовления 35 минут
Порции
Ингредиенты
Блюдо Закуски
Время приготовления 35 минут
Порции
Ингредиенты
Фаршированные яйца с рулетиками из малосольной кильки
Инструкции
  1. Яйца отварить и охладить.
  2. Кильку очистить, удалив внутренности и головы. Затем нужно удалить хребет, постаравшись сохранить тушку рыбы максимально целой.
  3. Сухари размолоть в кофемолке.
  4. Зелень мелко порезать.
  5. В емкости смешать сметану и хрен.
  6. Добавить сухари и черный перец.
  7. Добавить порезанную зелень и перемешать.
  8. На широкий край филе кильки положить 1/2 ч.л. начинки.
  9. Свернуть рыбу в форме рулета, чтобы начинка оказалась внутри.
  10. Яйца очистить и разрезать на половинки.
  11. Аккуратно вынуть желтки, смешать их со сметаной, мелко порезанным укропом, перцем и солью, растолочь вилкой до однородности.
  12. Начинить половинки яичных белков получившейся массой, плотно утрамбовать начинку пальцем.
  13. На край фаршированного яйца положить рулетик из кильки, украсить зеленью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.