Дрожжевые лепешки с каперсами

Каперсы — нераспустившиеся цветочные бутоны и плоды растения каперсы колючие (Capparis spinosa). Употребляются маринованными или консервированными в уксусе с солью

Дрожжевое тесто готовим по этому рецепту

Распечатать рецепт
Дрожжевые лепешки с каперсами
Порции
Ингредиенты
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Приготовить дрожжевое тесто
  2. Сформировать из теста лепешку
  3. Выложить лепешки на противень
  4. На каждую лепешку положить несколько штук каперсов
  5. Верх лепешки посыпать тертым сыром
  6. Дать лепешкам подойти 20 минут и выпекать в разогретой духовке
Примечания для рецепта
  • такие лепешки хорошо сделать тогда, когда у Вас осталось неиспользованное тесто от другой выпечки, например от пирога
  • на вкус лепешки будут солоноватые от вкуса каперсов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.