Каперсы — нераспустившиеся цветочные бутоны и плоды растения каперсы колючие (Capparis spinosa). Употребляются маринованными или консервированными в уксусе с солью
Дрожжевое тесто готовим по этому рецепту
Инструкции
- Приготовить дрожжевое тесто
- Сформировать из теста лепешку
- Выложить лепешки на противень
- На каждую лепешку положить несколько штук каперсов
- Верх лепешки посыпать тертым сыром
- Дать лепешкам подойти 20 минут и выпекать в разогретой духовке
Примечания для рецепта
- такие лепешки хорошо сделать тогда, когда у Вас осталось неиспользованное тесто от другой выпечки, например от пирога
- на вкус лепешки будут солоноватые от вкуса каперсов
Добавить комментарий