Этот десерт готовиться непосредственно перед подачей на стол, подается в индивидуальных креманках

Ингредиенты
|
![]() |
Инструкции
- Вишню промыть, удалить косточки, сложить в порционную мисочку-креманку
- Посыпать вишню сахарной пудрой по вкусу, перемешать
- Шоколад растопить на небольшом огне вместе со сливочном маслом и полить смесью вишню
- Сразу же подавать на стол
Примечания для рецепта
- можно использовать сахарный песок вместо сахарной пудры
- для удержания влаги в вишне можно использовать картофельный крахмал, смешав его с сахарной пудрой, но это уж на любителя
Лучше вместо вишни взять черешню
Благодарю Вас, летом, в сезон, можно взять любые ягоды, а зимой использовать замороженные или ягоды из консервированного компота