Десерт из вишни

Десерт из вишни

Этот десерт готовиться непосредственно перед подачей на стол, подается в индивидуальных креманках


Распечатать рецепт
Десерт из вишни
Десерт из вишни
Блюдо Десерты
Порции
Ингредиенты
Блюдо Десерты
Порции
Ингредиенты
Десерт из вишни
Инструкции
  1. Вишню промыть, удалить косточки, сложить в порционную мисочку-креманку
  2. Посыпать вишню сахарной пудрой по вкусу, перемешать
  3. Шоколад растопить на небольшом огне вместе со сливочном маслом и полить смесью вишню
  4. Сразу же подавать на стол
Примечания для рецепта
  • можно использовать сахарный песок вместо сахарной пудры
  • для удержания влаги в вишне можно использовать картофельный крахмал, смешав его с сахарной пудрой, но это уж на любителя

2 комментария на “Десерт из вишни”

Галя

Лучше вместо вишни взять черешню

    Наталья

    Благодарю Вас, летом, в сезон, можно взять любые ягоды, а зимой использовать замороженные или ягоды из консервированного компота

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.