Чесночный соус к рыбе

Чесночный соус один из самых универсальных. Он подходит к любым блюдам


Распечатать рецепт
Чесночный соус к рыбе
Чесночный соус к рыбе
Блюдо Соус
Порции
Блюдо Соус
Порции
Чесночный соус к рыбе
Инструкции
  1. Головку чеснока, не очищая, разобрать на зубчики и запечь в духовке 5-10 минут, до мягкости.
  2. Если при надавливании на зубчик вилкой, он проминается, значит - готов. Чеснок остужаем и выдавливаем в миску. Запечённый чеснок хорошо выдавливается из своей кожицы и похож он на пасту.
  3. Добавляем к чесноку жирные сливки, рубленый укроп, соль, перец и хорошо всё размешиваем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.