Чечевичный суп-пюре

Чечевичный суп-пюре

Чечевица возвращается на наш стол, теперь в магазинах много разных сортов чечевицы разных цветов. Для нашего супа подойдет самая дешевая зеленая ее разновидность


Распечатать рецепт
Чечевичный суп-пюре
Чечевичный суп-пюре
Порции
Ингредиенты
Порции
Ингредиенты
Чечевичный суп-пюре
Инструкции
  1. Чечевицу залить холодной водой и поставить на огонь
  2. Репчатый лук и морковь крупно порезать и добавить к чечевице
  3. После закипания, убавить огонь и варить суп до мягкости моркови
  4. Бекон нарезать кубиками или небольшими полосочками и обжарить
  5. Чеснок и зелень измельчить
  6. Готовый суп протереть через сито или блендером, посолить
  7. В тарелку налить суп, добавить обжаренный бекон и чеснок с зеленью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.