Чечевичная похлёбка с сосисками

Чечевичная похлебка с сосисками. В наше время чечевица ушла на второй план, а зря! В этом рецепте предлагаем чечевичную похлёбку. Похлёбка вам понравится и надеемся, что вы будете готовить блюда из чечевицы.

Распечатать рецепт
Чечевичная похлёбка с сосисками
Блюдо Супы
Порции
Ингредиенты
Блюдо Супы
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Лук, морковь и чеснок очистите. Лук и морковь нарежьте мелкими кубиками, чеснок пропустить через пресс.
  2. Сельдерей вымойте и нарежьте ломтиками, сосиски – кружками.
  3. Разогрейте в кастрюле масло и обжарьте на нем сосиски в течение 4 минут.
  4. Добавьте подготовленные овощи, перемешайте и готовьте ещё 5 минут. Томаты разомните и положите в кастрюлю вместе с соком.
  5. Доведите до кипения и готовьте 10 минут. Добавьте чечевицу и 4 стакана воды, доведите до кипения.
  6. Посолите, поперчите, уменьшите огонь и готовьте под крышкой 30 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.