Чахохбили

Чахохбили

Чахохбили – рагу из птицы, тушеное с овощами, блюдо грузинской кухни. Известно, что изначально чахохбили готовили только из мяса фазана


Распечатать рецепт
Чахохбили
Чахохбили
Порции
Ингредиенты
Порции
Ингредиенты
Чахохбили
Инструкции
  1. Курицу разрезаем на небольшие кусочки.
  2. Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле.
  3. В обжаренный лук кладём кусочки курицы и стручковый перец.
  4. Обжариваем мясо с луком, пока курица не поменяет цвет.
  5. Добавляем к курице рубленую зелень и порезанные дольками помидоры. На одну курицу берётся около килограмма помидоров.
  6. Посолить и тушить до готовности курицы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.