Булочки по-французски

Способ, по которому можно приготовить булочки, простой и не требует дефицитных продуктов


Распечатать рецепт
Булочки по-французски
Булочки по-французски
Блюдо Выпечка
Порции
Ингредиенты
Блюдо Выпечка
Порции
Ингредиенты
Булочки по-французски
Инструкции
  1. В неглубокую широкую миску высыпать 3 стакана муки горкой.
  2. В середине горки сделать углубление, в него положить соль, 1 ст. ложку сахара, пакетик сухих дрожжей, сливочное масло, влить стакан тёплой воды.
  3. Замесить тесто, скатать его в шар и оставить подходить на 40 минут.
  4. Подошедшее тесто раскатать на лепёшки. Каждую лепёшку собрать к центру как котлету, получится такая колбаска.
  5. По краям колбаски сделать надрезы так, чтобы получилась елочка.
  6. Посыпать елочки мукой.
  7. Выложить булочки на смазанный противень. Снова дать булочкам подойти 40 минут и выпекать в духовке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.