Борщ обыкновенный

Борщ обыкновенный

Борщ — заправочный овощной суп. Его любят не только в России и Украине, но и в Польше (баршч), Литве (барщчяй), Румынии и Молдове (борш)

Приготовить бульон, как описано в предыдущих рецептах

Распечатать рецепт
Борщ обыкновенный
Борщ обыкновенный
Блюдо Супы
Порции
Ингредиенты
Блюдо Супы
Порции
Ингредиенты
Борщ обыкновенный
Инструкции
  1. В приготовленный бульон положить картофель и свежую капусту.
  2. В заправку - поджарку из лука и моркови добавить свежую свёклу, натёртую на крупной тёрке.
  3. Также добавить томатную пасту, муку для густоты – по желанию.
  4. Как только картофель станет мягким, добавляем в суп 1-2 ст. ложки уксуса и поджарку, затем добавляем измельчённый чеснок и зелень.
  5. Доводим борщ до кипения, убираем огонь и оставляем кастрюлю с борщом на горячей плите, чтобы он настоялся.
  6. Подавать со сметаной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.