Болгарский перец, фаршированный шампиньонами

Болгарский перец, фаршированный шампиньонами

Постное блюдо, которое можно готовить в пост


Распечатать рецепт
Болгарский перец, фаршированный шампиньонами
Болгарский перец, фаршированный шампиньонами
Порции
Ингредиенты
Порции
Ингредиенты
Болгарский перец, фаршированный шампиньонами
Инструкции
  1. Перцы разрезать вдоль, удалить семена и семенные перегородки
  2. Рис отварить
  3. Шампиньоны пожарить с репчатым луком на растительном масле
  4. Соединить шампиньоны и рис, добавить немного тертого сыра, посолить, поперчить, получилась начинка
  5. Заполнить перцы начинкой, сверху посыпать тертым сыром
  6. Запечь в духовке до мягкости перца.
Примечания для рецепта

подавать со сметаной или домашней аджикой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.