Блинчики

Блинчики — рецепт, который очень напоминает приготовление блинов. Блинчики отличаются в первую очередь своими размерами.


Распечатать рецепт
Блинчики
Блинчики
Блюдо Выпечка
Порции
Ингредиенты
Блюдо Выпечка
Порции
Ингредиенты
Блинчики
Инструкции
  1. Из компонентов замешиваем тесто. Чтобы не было комков, тесто можно размешать миксером на самой малой скорости. Тесто будет жидкое, не такое густое как для блинов.
  2. Тесто – готово, можно блинчики выпекать.
  3. Но один нюанс, перед самой выпечкой влейте в тесто раствор, вернее смесь, из полстакана холодной воды и одной столовой ложки картофельного крахмала. Теперь тесто хорошо перемешайте и выпекайте блинчики.
  4. Выпекаются блинчики также как и блины, только наливается тесто тонким слоем и печётся с одной стороны.
  5. Готовый блинчик нужно снять со сковородки на полотенце.
  6. Другой готовый блинчик положить на полотенце рядом. Складывать их в стопку возможно только тогда, когда они полностью остынут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.