Бисквитный рулет с вареньем это наверно один из самых простых вариантов приготовления бисквитных рулетов. Используем минимум ингредиентов и получаем превосходный результат
Делаем бисквитное тесто
Инструкции
- Выливаем тесто не в форму, а на противень.
- Противень предварительно смазываем растительным маслом и присыпаем мукой или молотыми сухарями.
- Выпекаем корж в духовке, в два раза меньше, чем пирог в форме, т. к. по толщине он будет в два раза тоньше.
- Через 7-10 минут проверяем готовность коржа.
- Как только корж готов, вынимаем его из духовки и перекладываем на широкую доску или же прямо на поверхность стола.
- Сразу же горячим, смазываем вареньем и скручиваем в рулет.
- Даем немного остыть, и посыпаем сахарной пудрой.