Бисквитный рулет с вареньем

Бисквитный рулет с вареньем

Бисквитный рулет с вареньем это наверно один из самых простых вариантов приготовления бисквитных рулетов. Используем минимум ингредиентов и получаем превосходный результат

Делаем бисквитное тесто

Распечатать рецепт
Бисквитный рулет с вареньем
Бисквитный рулет с вареньем
Блюдо Выпечка
Порции
Ингредиенты
Блюдо Выпечка
Порции
Ингредиенты
Бисквитный рулет с вареньем
Инструкции
  1. Выливаем тесто не в форму, а на противень.
  2. Противень предварительно смазываем растительным маслом и присыпаем мукой или молотыми сухарями.
  3. Выпекаем корж в духовке, в два раза меньше, чем пирог в форме, т. к. по толщине он будет в два раза тоньше.
  4. Через 7-10 минут проверяем готовность коржа.
  5. Как только корж готов, вынимаем его из духовки и перекладываем на широкую доску или же прямо на поверхность стола.
  6. Сразу же горячим, смазываем вареньем и скручиваем в рулет.
  7. Даем немного остыть, и посыпаем сахарной пудрой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.