Бисквитный пирог с черной смородиной

Белковый бисквит имеет нежную структуру, а черная смородина придает пирогу легкую кислинку и приятный аромат ягод

Делаем обычный бисквитный пирог в круглой форме.

 

Распечатать рецепт
Бисквитный пирог с черной смородиной
Бисквитный пирог с черной смородиной
Блюдо Выпечка
Порции
Ингредиенты
Блюдо Выпечка
Порции
Ингредиенты
Бисквитный пирог с черной смородиной
Инструкции
  1. После того, как достали бисквитный пирог из духовки, даём ему немного остыть, чтобы не обжечься.
  2. Разрезаем корж на две половинки.
  3. Нижнюю часть густо смазываем начинкой. Для начинки берём чёрную смородину, пропускаем её через мясорубку и смешиваем с сахаром, в пропорции 1:1. Можно использовать заготовленную на зиму смородину.
  4. Сверху на смазанный корж кладём другой корж, не смазанный, и придавливаем ладонями, что бы коржи плотно соединились.
  5. Поверхность можно густо посыпать сахарной пудрой или смазать смородиновой глазурью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.