Бисквит к чаю

Такой бисквитный пирог можно приготовить очень быстро. Даже, когда нагрянут неожиданно гости. Важно, чтобы все компоненты были в доме.


Распечатать рецепт
Бисквит к чаю
Корж к чаю
Блюдо Выпечка
Порции
Ингредиенты
Блюдо Выпечка
Порции
Ингредиенты
Корж к чаю
Инструкции
  1. Делаем обычное бисквитное тесто из 5 яиц, стакана сахарного песка и стакана муки.
  2. Добавляем в тесто картофельный крахмал и разрыхлитель для теста.
  3. Выпекаем корж, толщина его будет 5-6см, аккуратно вынимаем его из формы, перекладываем на плоское блюдо и горячий (не остужая), слегка посыпаем сахарной пудрой.
  4. Как только пирог остынет, ещё раз уже обильно нужно посыпать его сахарной пудрой, разрезать на квадраты, 5х5 см и можно кушать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.