Баклажаны жареные острые

Баклажаны жареные острые

Ароматные, остренькие жареные баклажаны наверняка не оставят любителей «горячих» закусок равнодушными


Распечатать рецепт
Баклажаны жареные острые
Инструкции
  1. Берём баклажаны, режем на кубики, густо посыпаем солью и оставляем на 20-30 минут, чтобы они дали сок, и из них ушла вся горечь.
  2. Через указанное время промываем баклажаны холодной водой.
  3. Помещаем на сковородку и жарим на растительном масле до готовности.
  4. Готовность проверяем на вкус, если хорошо жуется, то готово.
  5. Охлаждаем баклажаны, добавляем мелкорубленый чеснок и укроп.
  6. Пробуем, если не хватает соли, то солим и добавляем совсем немного уксуса.
  7. Все перемешиваем, салат готов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.