Баклажаны жареные острые

Ароматные, остренькие жареные баклажаны наверняка не оставят любителей «горячих» закусок равнодушными


Распечатать рецепт
Баклажаны жареные острые
Инструкции
  1. Берём баклажаны, режем на кубики, густо посыпаем солью и оставляем на 20-30 минут, чтобы они дали сок, и из них ушла вся горечь.
  2. Через указанное время промываем баклажаны холодной водой.
  3. Помещаем на сковородку и жарим на растительном масле до готовности.
  4. Готовность проверяем на вкус, если хорошо жуется, то готово.
  5. Охлаждаем баклажаны, добавляем мелкорубленый чеснок и укроп.
  6. Пробуем, если не хватает соли, то солим и добавляем совсем немного уксуса.
  7. Все перемешиваем, салат готов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.