Баклажановые «язычки»

Баклажановые «язычки»

Баклажаны любят не все, несмотря на их полезность и незаменимость. Попробуйте, такой рецепт понравится даже «нелюбителям»


Распечатать рецепт
Баклажановые «язычки»
Баклажановые «язычки»
Блюдо Закуски
Порции
Блюдо Закуски
Порции
Баклажановые «язычки»
Инструкции
  1. Баклажаны нарезать ленточками вдоль не более 5мм и обжарить с 2-х сторон на растительном масле
  2. Морковь и чеснок натереть на терке, посолить, добавить майонез, перемешать.
  3. На «ленточку» баклажана положить начинку и свернуть рулетом или просто сложить пополам
  4. Закуска готова!
Примечания для рецепта
  • для удаления горечи, полоски баклажанов можно перед жаркой посолить, выдержать 20 минут, промыть холодной водой, хорошо обсушить
  • можно всех этих процедур не делать, и, поверьте, вкус не испортиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.