Арбузно-сливочный коктейль

Арбузно-сливочный коктейль

Очень вкусный коктейль станет идеальным началом воскресного утра


Распечатать рецепт
Арбузно-сливочный коктейль
Арбузно-сливочный коктейль
Время приготовления 5 минут
Пассивное время 1 час
Порции
Ингредиенты
Время приготовления 5 минут
Пассивное время 1 час
Порции
Ингредиенты
Арбузно-сливочный коктейль
Инструкции
  1. Предварительно нарезать арбуз на кусочки, разложить их на лист пергаментной бумаги в один слой и поставить в морозилку, чтобы дольки не склеились.
  2. Смешать арбуз и сливки в блендере, доведя их до консистенции молочного коктейля.
  3. По вкусу можно добавить мед или сахар.
  4. Вместо сливок можно использовать обезжиренное молоко, чтобы снизить процент жирности. Но и со сливками напиток получается вполне диетическим и низкокалорийным.
Примечания для рецепта

Замороженные кусочки арбуза могут храниться в герметичных пакетах в морозильнике несколько месяцев. Так, вы сможете удивить гостей необычным коктейлем поздней осенью или даже к Новому году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.