Аджика домашняя

Аджика домашняя

Аджика домашняя по вкусу никогда не сравнится с аджикой покупной магазинной


Распечатать рецепт
Аджика домашняя
Аджика домашняя
Блюдо На зиму, Соус
Порции
Ингредиенты
Блюдо На зиму, Соус
Порции
Ингредиенты
Аджика домашняя
Инструкции
  1. У помидоров срезать плодоножку, чеснок очистить от шелухи, у перца удалить семена, если любите не очень острое
  2. Все овощи пропустить через мясорубку, посолить, хорошо перемешать
  3. Оставить на столе на час-другой, снова перемешать, если не хватает соли, то добавить еще
  4. Разложить аджику по банкам и убрать в холодильник
Примечания для рецепта

можно такую аджику сделать и на зиму, но хранить ее нужно обязательно в холодном помещении, например в погребе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.