Как отбить фарш

Как отбить фарш

Фарш отбивается для того чтобы все его компоненты хорошо соединились между собой и котлетки из такого фарша не развалятся на сковородке. Яйцо в такой фарш не добавляется

  • Приготовленный фарш собираем в ком в широкой миске
  • Берем фарш в руку и ударяем несильно о дно миски
  • Проделываем процедуру до 15-20 раз
Помните: отбивать готовый фарш для котлет желательно, для люля-кебабов обязательно ( иначе при жарении кебаб непременно упадет с шампура ), а вот для бургеров — ни к чему. Бургеры нужно просто слепить, дать выстояться и жарить.
Как отбить фарш

2 комментария на “Как отбить фарш”

Григорий

Спасибо за полезный и познавательный ликбез!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.