Зеленое масло

Зеленое масло

Поистине, это рецепт летний, когда зелень сочная, яркая, когда, не задумываясь можно брать ее сколько хочешь Читать далее «Зеленое масло»

Бутерброды с зеленью

Бутерброды с зеленью

Бутерброды можно подать к супу, к овощному салату, а можно и так съесть, например, перед телевизором, когда чего-то хочется, а чего не знаешь

Читать далее «Бутерброды с зеленью»

Корзиночки с сыром

Корзиночки с сыром

Сырные корзиночки готовятся очень легко и быстро

Читать далее «Корзиночки с сыром»

Салат из краснокочанной капусты с горошком

Салат из краснокочанной капусты с горошком

Салат хорош к жареному мясу как гарнир

Читать далее «Салат из краснокочанной капусты с горошком»

Салат из краснокочанной капусты «пикантный»

Салат из краснокочанной капусты «пикантный»

Из-за необычного соуса с горчицей салат приобретает свою пикантность. Хотя красная капуста сама по себе овощ терпкий, пикантный.

Читать далее «Салат из краснокочанной капусты «пикантный»»

Закуска из соленого сала

Закуска из соленого сала

Хорошо подходит на бутерброды в зимнее время, но есть одна опасность, можно не заметить, как съешь больше нормы, ведь все-таки продукт очень и очень калорийный.

Читать далее «Закуска из соленого сала»

Лазанья из лаваша

Лазанья из лаваша

Закуска удобная для ужина, но можно использовать и на завтрак, сделав вечером необходимые заготовки.

Читать далее «Лазанья из лаваша»

Селедка под горчичным соусом

Селедка под горчичным соусом

Необычная закуска хорошо подходит к отварному горячему картофелю или на фуршетный стол. На ломтик поджаренного черного хлеба положить кусочек селедки, украсить веточкой укропа.

Читать далее «Селедка под горчичным соусом»

Соус тартар

Соус тартар

Татарский соус во французском исполнении – это соус тартар. Резкий и острый, с большим количеством свежей зелени, он отлично дополняет мясо, птицу, рыбу.

Читать далее «Соус тартар»

Капустный суп

Капустный суп

Капустный суп готовят из всех видов капусты: цветной, брокколи, морской, белокочанной, брюссельской и т.д. Независимо от того, какой сорт капусты вы используете для супа, в любом случае он получится вкусным и полезным. Суп варят на мясном бульоне. Кроме капусты, в суп добавляют другие овощи, крупы или макаронные изделия

Читать далее «Капустный суп»