Творожная запеканка с черноплодной рябиной

Творожная запеканка с черноплодной рябиной

Что можно приготовить из черноплодной рябины? Вкусную творожную запеканку!

Читать далее «Творожная запеканка с черноплодной рябиной»

Биточки по-Аткарски

Биточки по-Аткарски

Это блюдо придумала повар ресторана «Аткара» Раиса Щербакова еще в 70-х годах прошлого столетия, но до сих пор оно пользуются успехом у местных жителей.

Читать далее «Биточки по-Аткарски»

Красим яйца капустным отваром

Красим яйца капустным отваром

Рецепт такой же простой как и окраска луковой шелухой

Читать далее «Красим яйца капустным отваром»

Красим яйца луковой шелухой

Красим яйца луковой шелухой

Этот способ самый примитивный, безопасный, экологически чистый

Читать далее «Красим яйца луковой шелухой»

Салат «гнездо»

Салат «гнездо»

Салат обычный, а необычное оформление придает ему праздничный вид

Читать далее «Салат «гнездо»»

Сдобное дрожжевое тесто

Сдобное дрожжевое тесто

Сдобное дрожжевое тесто готовиться также как и обычное дрожжевое тесто, только берется обязательно молоко (вода не добавляется), обязательно добавляются яйца и топленое коровье масло, за неимением такового можно использовать растопленное обычное сливочное масло высшего качества.

Читать далее «Сдобное дрожжевое тесто»

Картофельные зразы

Картофельные зразы

Простое и сытное, бюджетное блюдо. Читать далее «Картофельные зразы»

Жаворонки

Жаворонки

Жаворонки из теста – это булочки, которые сначала формируются в виде упомянутой птицы, а затем выпекаются в духовом шкафу. Читать далее «Жаворонки»

Блины сырные

Блины сырные

Эти блины хороши тем, что они всегда снимаются с любой сковородки Читать далее «Блины сырные»

Бутерброд с яичницей

Бутерброд с яичницей

Яичница-бутерброд с колбасой и сыром Читать далее «Бутерброд с яичницей»