Слоеный салат подойдет как на ужин, так и на праздничный стол
Ингредиент: яйцо
Тесто для вареников, пельменей (второй вариант)
Тесто получается очень эластичным, мягким и приятным, не рвется ни при лепке, ни при варке, ни…
Заварные блинчики
Если соблюсти все пропорции, то получатся очень быстрые блинчики, а если яйца взбивать венчиком, то получится…
Оладьи кабачковые
Этот рецепт кабачковых оладий самый простой, примитивный. Еще его называют «классический»
Пирожки с зеленым луком и яйцом, жареные в масле
Поджаренная хрустящая корочка и яично-луковый аромат придают пирожкам необычный, какой-то уютный вкус
Салат летний «деревенский»
Салат «Деревенский» потому что в деревне всегда овощные салаты делаются со сметаной и с добавлением вареных…
Творожная запеканка с черноплодной рябиной
Что можно приготовить из черноплодной рябины? Вкусную творожную запеканку!
Биточки по-Аткарски
Это блюдо придумала повар ресторана «Аткара» Раиса Щербакова еще в 70-х годах прошлого столетия, но до…