Биточки по-Аткарски

Это блюдо придумала повар ресторана «Аткара» Раиса Щербакова еще в 70-х годах прошлого столетия, но до…

Котлеты из свинины

Классические котлеты из свинины содержат в своем составе помимо мяса, яйцо, лук и батон.

Холодная закуска «свиная грудинка с чесноком»

Невероятно ароматная, нежная грудинка с прослойками мяса и сала понравится каждому, кто любит и может есть

Свиной рулет в духовке

Свиную грудинку можно купить уже готовую, свернутую рулетом. При покупке такого рулета попросите его развернуть, иначе…

Свинина, шпигованная запечённая в духовке

Для запекания подходит свиная лопатка, окорок или шейная часть

Салат «Звезда»

Мясной, «мужской» салат, за основу можно взять любой мясной салат, важно нарезать продукты одинаковыми небольшими кубиками

Запечёная свиная рулька (вепрево колено)

История «Вепрева колена» берет свое начало еще в 11 веке, в средневековой традиции запекания мяса после…

Поджарка из свинины

Поджарка из свинины — это блюдо, которое будет прекрасно смотреться как на праздничном столе так и…

Суп из свиной грудинки

Этот суп имеет красивый янтарный цвет. Но для этого нужно соблюсти два правила.

Ростбиф из свинины

Ростбиф в переводе с английского «жареная говядина» и правильнее готовить из говядины, но ростбиф из свинины…

Суп гороховый

Гороховый суп с мясом — питательное первое блюдо с особенным вкусом

Свинина по-парижски

Попробуйте приготовить мясо по-французски, но с парижским шиком